Distante

Nesta mesa larga, largada a comida esfria

Tilintares da prataria, fazendo triste sinfonia.

Gotas molham a toalha, desbotam meu cuidado

E você não percebendo o quanto estou cansado.

Teu olhar procura algo, não em mim, mas distante.

Um forte aperto no peito aflige-me em vida, constante.

Será que percebeu as flores que deixei sobre nossa estante?

Embora fria a noite, mais dura é tua pele, gelada como mármore.

Entre nós numa cama, somente a saudade de amar-te.

Tão pouco notou a mim, na mesa ou na estante.

Tolo eu que não notei, meu amor não foi vigilante?

Me levanto embriagado, pela falta do teu calor

Posso ver pelo reflexo do espelho, o que um sorriso lhe arrancou.

Uma alheia notificação, confirmava minha dor.

A tela clareava as palavras apaixonadas:

“Obrigado por hoje. Boa noite meu amor”.

Ruami De Morais
Enviado por Ruami De Morais em 16/03/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7208715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.