Ocaso

Do sétimo andar uma linha no horizonte,

Um abismo a sete léguas.

Um salto na imensidão do desconhecido.

No escuro de um vazio inexplicável,

A sete palmos, prantos.

No sétimo dia uma prece em sete versos...

Setenta vezes sete.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 15/03/2021
Código do texto: T7207310
Classificação de conteúdo: seguro