Nunca mais

Parei de pensar no amor.

Não quero mais sentir paixões fugazes.

Não!

Cansei de tudo isso e hoje para mim tanto faz.

Tenho outras prioridades, outras vontades.

Mas me apaixonar como da última vez,

Não quero nunca mais.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 14/03/2021
Código do texto: T7206942
Classificação de conteúdo: seguro