MEU ADEUS
MEU ADEUS
Cheguei
E minhas pérolas lancei ao Mar.
Era um Mar negro e profundo,
De mistérios e beleza sem par!
Minhas pérolas caíram, foram ao fundo,
Sem forças pra voltar.
Gritei!
Lancei meus gritos no ar.
Avancei.
Na esperança que me ouvisse gritar,
Corri depressa.
Fiz pedidos, fiz promessa,
Que minhas pérolas não tragasse
O tão misterioso Mar...
Voltei.
Ainda ouvia meus gritos no ar...
Pensei:
Tu fostes o meu Mar,
Meu porto, meu Universo,
Que em prosa ou verso,
Não cansei de cantar!
Andei.
Mesmo sem querer andar.
E ainda sem querer, me afundei
Em outros abismos da vida.
Mas, dei o "Meu Adeus",
Às ilusões perdidas,
E desisti, meu Mar,
De ainda te querer AMAR!...
Autora: IRAÍ VERDAN.