AMOR TRAIÇOEIRO
Agora vem dizer, que me ama.
Tarde demais;
Depois de tanto tempo que te esperei.
Entre tantas lágrimas, saudades, solidão.
Nunca deixou de viver sua vida
Entre idas e vindas;
O meu amor cansou de sofrer.
Meu coração está machucado.
Não quero mais,
Acostumei ficar sem teu amor.
Não vou voltar atrás da minha decisão;
Não aguento mais, teu amor traiçoeiro.