SÓ NO CANTINHO
Vergonha
Este é o termo
Não, não é o outro
Nem o rapaz
1975
Faz muita influência
Tal como excesso de peso
Publicidade? Jamais!!
Fevereiro, carnaval
A professora, amigos
Peça teatral
Um jovem de barba rala
De espinhas na cara
Quatro anos a menos
Mas não terei dó de mim mesmo
Continuo aproveitando
Mesmo que só no cantinho da varanda.
outubro/1993