Amor não correspondido

Hoje acordei muito triste
Pensando se não tiver você...
Minha vontade não desiste
Como ficarei se te perder?

A vida não terá mais graça
Sei que vou ser execrado
A razão vai fazer pirraça
Do meu coração desprezado

Apego-me a doce esperança
Espero sempre você chegar
Viajo com minhas lembranças
Para no tempo certo, te amar

Por onde andas menina mulher?
Dê-me um sinal da sua querência
Te darei meu coração, você quer?
Acredite é sério, não é demência.

Imagem extraída na internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7205644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.