Expulsa do Paraíso
Eu acordei com você
E com essa poesia nascendo
Mais uma vítima do amor
Do que não podia ser
Seus desejos, quanta dor
Armas e rosas, arco
Íris de divinos olhos
Ela parecia ser o amor em si
Mas era um sonho
Como saber ao certo?
Que amor era aquele, tão belo
E ao mesmo tempo tão triste
Via medo e inocência naquele sorriso
De quem foi expulsa do paraíso
O que era um se perdeu
Fui a viagem não o viajante
Quanta confusão
E sem entender nada
Só posso dizer que às vezes
As coisas mais simples são tão complicadas...