encontrei e dei
encontrei esta aglomeração com quem agora vivo
com convivência lhes devorei
senti calor de gente perto
e alegria cantar na mente
o frio veio sem eu sentir
a ignorância surgiu nos cantos
o papo decaiu, a orelha doía
fúria prevalecia sem razão
um tiro um estrondo a perca de fé
encontrei esta aglomeração com quem vivia
me olhava torto como cão que morde
mal sabem eles que o coração sangra
pois sou criatura de paz e sombra
pergunte Inri se duvidar
não faço nada somente sinto