Diferentes rotações
Ande! Levante! Se erga!
Mostre toda sua soberba
Pise! Bata! Humilhe!
Talvez assim ela brilhe
E eu o enxergue direito.
E te veja como é de fato
Um desalmado ingrato
Que se acha insuspeito.
Sei que aprendeu tudo fazendo
Pois vive sempre dizendo
E nunca negou o feito.
Já deves ter perdido a conta
Da revolta que desconta
Em quem não tem nada com a história.
Espalha bem sua glória.
Conte os seus troféus!
Eu só rogo e peço aos céus
Que apague a minha memória.
Se eu chorar daqui pra frente
É apenas pra limpar da mente
O dia que te conheceu.
Não sinta pena de mim.
Sei que tudo chega ao fim
E que o engano foi meu.
Você nunca me esqueceu
Pois também nunca me deu
Importância. Enfim.
Esse Conto está acabado
Morto e agora enterrado
Pois tinha que ser assim.
Segue o seu caminho.
Sei que não vai sozinho
E que eu também não
Você tem toda razão.
A vida nunca prepara
Para o que junta e separa.
Nós somos só dois piões
Em diferentes rotações
E distintas sintonias.
Que os nossos corações
Esqueçam as desilusões
E se regozijem em poesias.
Ao menos isso!
Seja leve...
Fique bem.
SIGO em paz.
Adriribeiro/@adri.poesias