AI MELINHA!

É uma menininha

Muito bonitinha

Não diria mulata

Mas clarinha

Que conheci nas minhas andanças

Baixinha e pequinininha

Como uma joaninha

Mal que a vi

Só pensei em uma alinaça

Sempre imaginava aquelas mãozinhas

Como mágicas varinhas

Cujo toque faz qualquer homem pular de alegria

Como se sentisse cóceguinhas

Vejo ela na cozinha

Preparando aquela comidinha

Gostozinha

Que faz até os deuses lamberem as boquinhas

Mas o que dela consegui

Foram apenas noites e dias de imaginação

Sobre como seria se ela fosse a dona do meu coração

Tinhas que ver, como eu pulava de emoção!

Porque tinha quase certeza que entre nós existia uma conexão

Pena que ela disse não

Por vergonha do que sentia

E jogou no caixão

O que poderia ter sido uma linda relação

Mandongue Jr

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 10/03/2021
Código do texto: T7203141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.