Perda,

É plantar uma flor no deserto

É arriscar tudo,

No que não deu certo.

*****

É sorrir

Com sintomas de tristeza

É viver cada momento,

Com muita incerteza.

*****

É da e não receber

É está entre a multidão

E ninguém perceber

Perda é viver no presente

Lembrando o passado

É está de mãos dadas,

Sem ter ninguém ao lado.

*****

É ter algo valioso e não saber cuidar

Ter muitos sonhos e não poder realizar

É ver o fim,

De um verdadeiro sentimento

E saber que a felicidade,

É coisa de momento.

*****

Perda

É escrever poesia

Sem nem nenhuma inspiração

É descobrir que o amor deixou triste,

O corpo, a alma, e o coração.

*****

É se declarar

E não ser correspondido

É disfarçar as lagrimas,

Com um triste sorriso.

*****

É revelar,

O que era para ser segredo

É ver a coragem,

Da lugar ao medo

É andar sem rumo pra lá e pra cá

Ficar em silêncio,

Com vontade de gritar.

*****

É ter uma linda história de amor

E não poder contar

É tentar entender

O que não se pode explicar.

*****

É amar,

E não ser correspondido

É saber compreender

E não ser compreendido

É procurar por algo,

Que já está perdido.

*****

Perda,

É ganhar beijo com gosto de sal

Achar que a solidão é coisa normal

É fazer caras e boca e ela não ri

É sentir que um amor tão lindo,

Infelizmente chegou ao fim.

*****

Perda,

É sentir saudade dos bons momentos

É ver a paz,

Da lugar ao tormento

É olhar dentro do coração e não vê,

Quem a gente tanto ama lá dentro.

*****
(Nelson Silva)

*****
Observação,
Eu postei está poesia com fundo musical
No meu canal no Youtube.
Ficou linda, confere lá!

O meu canal é, Nelson Silva Alves
Obrigado por sua visita.

 

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 09/03/2021
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7202902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.