"TE PERDI"
...coitado de mim...
...na verdade eu não pretendia algo a
mais, que não fosse estar contigo...
...estas coisas estão sempre disponíveis,
numa ordem aleatória no destino...
...eu é que tenho o péssimo hábito,
de gostar à primeira vista, iludido...
...acho que não é errado nem sábio,
mas é espontâneo, verdadeiro...
...demasiadamente gostoso,
eu gosto de ser como sou, bem assim..!
Bene