Reconstrução...

É tudo tão complicado...

Tudo está fora do lugar...

Fiz tudo errado,

só tentando acertar...

Quando foi que fiquei assim?

Fiz de tudo para te esquecer,

mas acabei esquecendo de mim.

E agora quem vai me entender?

Achei que fosse só passageira

essa dor que atinge a alma.

Mas de qualquer maneira,

não tenho mais a minha calma.

Não me sinto segura para ninguém

e sei que parece uma besteira,

Porém sinto medo do que vem.

Só queria voltar a me sentir inteira...

RABIE RAWIYA
Enviado por RABIE RAWIYA em 08/03/2021
Código do texto: T7201761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.