Desilusão
Hoje acordei tão triste
Sentindo uma imensa desilusão
Sem sentido estva meu viver
De dor se encheu meu coração
Um nó na garganta me sufoca
E uma lágrima no rosto teima a rolar
Não sei bem direito o "por quê"
Só sei que não dá mais pra aguentar.
Mais uma vez abri meu sofrido coração para amar
Me deixei levar por um lindo sorriso
E por um doce e profundo olhar
Mas tudo não passou de uma ilusão
Meu coração tão cansado de solitário viver
Mergulhou-se em completamente em uma nova paixão
Porém tudo se desfez em um minuto
As estrelas já não tem o mesmo brilho
Já não há mais sonhos para sonhar
Tudo por entregar o meu amor
A quem fez dele algo sem importância
A quem não soube dar o devido valor.