TIMIDEZ

Eu não sabia
que me querias
como eu a ti
Ao longe te admirava
com  muito  amor
Jamais imaginei
N'um grande amor
entre nós
Que tolo eu fui...

By: Maurélio Machado


Jacó Filho
Não deixa de ser imenso,
O amor que escondi.
Pois mesmo só, percebi,
Ficar feliz quando penso...