(Sem Título)

Foi ao te encontrar

inebriado pelo olhar,

que um dia sonhei,

e agora ei de te-lo para amar.

Com palavras não sulficientes

tento descrever a sensação,

de olhar para o mais lindo

sentimento da paixão.

Outrora se dizia inesistente,

porém hoje sei o valor,

desse sublime sentimento

cruelmente cultivado sem pudor.

>>>

Novamente declarado

abertamente ao acaso,

derrubando as barreiras

desse antigo marasmo.

Sorrateiramente vai-se indo

sem dó nem piedade,

de deixar um sonho acabar

achando que é pura vaidade.