Poesia: Pobre Coração Partido
Poesia: Pobre Coração Partido
Estou eu com meu coração partido
Amargurado, desiludido
Completamente traído
Por você eu fui esquecido
Jogado de lado
Abandonado
Já não vivo em um paraíso
Você me traiu
Me feriu
Com outro se casou
Teve filhos, fez amor
Esqueceu da minha paixão
Partiu meu coração
Sofro de desilusão
Agora essa vida
Não faz muito sentido
Já nem tenho juízo
Ando meio andarilho
De bar em bar
Nas esquinas a me drogar
Beber para esquecer
O quanto tu me faz sofrer
Por não mais me amar
Foi-se o tempo da felicidade
Ficou só a saudade
E esse pobre coração partido
Solitário, ferido
Quando irei descansar?
Ou quem sabe voltar
Para nossa antiga casa
Ter um lar
Como quisera que fosse como antes
Em que eramos amantes
Felizes a namorar
Mas você com outro se casou
Agora te peço por favor!
Só apareça para me enterrar
Esse corpo de quem muito te amou...
Poeta: Aaron kamo
Data: 05/03/2021