Espera
Sofri mais uma desilusão
Tudo bem, dizem que o amor tem dessas coisas
Para mim foi um dia após o outro
Hoje esperando ele para jantar.
Preparei algo que a tempos não comia
E ele já me liga de barriga cheia
Mastigando...ainda saboreando
E aí eu pergunto igual ao Riachão
-Ai meu Deus o que é que há?
A programação ontem seria diferente
Mais depois de comer ele saiu e eu fiquei por lá
Peguei minhas coisas saí cabisbaixo
Vendo toda aquela emoção passar
Uma coisa tenho certeza
Por esses tempos nada quero programar
Mas vai ficar a foto para esse meu lindo momento lembrar.
22/01/2021