O cantor
Eu entreguei a minha esperança num papel
Dei um homem de presente
Não é que senti o gosto de fel?!
Meu Deus!!!!
Isto não é doce como mel!
A reação foi esperada
E mesmo assim regozijou doendo
E mesmo assim não aprendo
A sentir a esperança estagnada
Porque és forte, esperança medíocre?
És paralítica, torta, míope...
E não sentes a derrota na cara?
Correrei de ti, esperança medíocre
Correrei de ti, esperança torta
Será que és realmente míope?
24/10/1995