MEU CAMINHAR
Caminho e a estrada
A racionalidade
Escondo
O pranto
Desaprendi o sonho
Perdi as ilusões
Fugiu-me
O encanto
Inútil
Deixei as fantasias
A se moverem
Em algum
Canto
Perdi você
Perdi o amor
Que eu queria
Tanto
Todo brilho
Que foi luzir
Não era luz
Mas desencanto!