NARCISISTA

Frente ao espelho sorria
Examinava seu corpo dia a dia
Cremes, botox e cirurgias
Por um tempo corrigia
Muitas horas de academia
Juventude? Sua alegria...
Corpo lindo, esguia
Por um tempo prosseguia
Implacável a velhice chegaria
Inexorável a beleza extinguiria...

By: Maurélio Machado