INQUIETAÇÃO
Quando o meu espírito se inquieta,
O meu coração acelera,
A minha alma desperta,
O meu cérebro ferve
E o meu corpo treme.
Raros mas belos são os momentos
Em que te tenho nos meus braços,
Evitas cruzar-te comigo na esquina
Da vida, com receio desta vacina.
Nāo te quero perder
És a razão do meu viver,
Nesta vida cruel que me persegue,
De que fujo como uma lebre.
Vou esconder-me no meu abrigo,
Quero que te juntes a mim,
Para ficar para sempre contigo
Toda a minha vida até aí fim.
Esta inquietação que sinto
É real e muito intensa,
Exige que lhe pague uma avença
Para me libertar deste labirinto
Ruy Serrano - 28.02.2021