Meus segredos...
Queria falar com o universo
E contar os meus lamentos
sussurrar ao seu ouvido
Jogar palavras ao vento
Contaria meus segredos
De tudo que tenho feito
Ousaria sem ter medo
Das respostas, dos seus dedos
Diria que fui ali
Onde todos querem ir
Abracei, amei, sorri
No final vim e sofri
Sem arrependimento
Mostraria a cicatriz
Do sol queimando minha pele
Das dores que la senti
Sem nenhum ressentimento
Das historias que vivi
Os caminhos onde andei
Os encantos que busquei
As guerras que la travei
E sem querer eu deixei
Que a brisa me enganasse
E que eu me apaixonasse
Do jeito que la fiquei