SOFRIMENTO SINCERO

Na minha insignificante forma de vida

Capturando os mais minúsculos detalhes

No desespero de quem procura uma saída

Observe bem, com atentos olhares

As frases que amontoo em resma

Como se eu escrevesse um palíndromo

Entrei em Síndrome de Estocolmo

Por mim mesma

Minha alma grita de forma histérica

Por tudo e por nada, apenas grita

Esperando uma mensagem profética

Que todo humano necessita

Eu respiro através do caos

Através da depravação da minha casa

À revolta minha, que será friamente jogada aos

Desalentos, calada por aço, ferro e brasa

Ao decorrer dos anos espero ter me compreendido

Independente de viver livre ou aos comandos de um rei

Acesa a minha alma, mesmo se não houver ninguém comigo

Sozinha nunca estarei

Sou um ser híbrido, desconfigurado, impróprio

Compreendo à mim mesma porque não tenho escolha e não posso deixar que escolham

Às opiniões alheias eu deixo o meu eterno ópio

Porque eles não me compreendem, apenas olham

Se eu pudesse mostrar a eles meu sofrimento sincero

Perceberia que cresci e já não tenho mais ninguém

Embora já não tivesse ninguém pra concordar comigo, ainda quero

Que eles observem bem

As frases que amontoo em resma

Como se eu escrevesse um palíndromo

Entrei em Síndrome de Estocolmo

Por mim mesma

De fato que os humanos se rastejam por migalhas como pequenas larvas

Mas não estarei presa por um amor que atrapalha a vida à qual tenho direito

Sigo resistindo porque se me render às suas palavras

Escafismo perfeito

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 27/02/2021
Código do texto: T7194346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.