"SEQUER NOS CONHECEMOS E TE PERDI"
Chega um dia,
naquela noite solitária e fria...
Em que nos vemos,
mais uma vez na mesma cama vazia...
E aí nos perguntamos,
porque, se um amor era tudo o que queria...
E quantos deixamos,
escapar por entre os dedos, à revelia ?
Não que o amor que perdemos,
pudesse se prender, numa cela, que ironia...
Se estamos sós, padecemos,
a solidão nos consome, se não temos companhia...
Bene