Estúpido!
Ele me quer,mas não me quer.
Se não me quer
Por que o teu olhar diz tanta coisa.
Se não me quer
Por que contínuas
Seguindo os meus passos.
Por que se preocupa com quem
Me quer?
Se não queres quere-me
Me deixa viver sem você.
Se me ama
Por que evitas-me
Ainda vejo no teu olhar
Todo esse amor que sentes .
Por quê esse amor dói?
Porque esse amor
Me destrói arranca do peito e das
Entranhas,que amor esse que
Me fere e me machuca
Esse amor me invade e domina
Todo meu ser.
Se não me quer
Deixa-me ir, não diz que
Me ama sempre que me deparo
Com você não me beija nem
Me toca,por favor.
Porque eu sinto amor
Por quem não me quer,
Eu quero te ver feliz mesmo
Sabendo que não me queres
E não me ama,
Meu amor é estúpido
Por quê?
Eu sempre quero te dar amor
E você não sabe dar valor.