Fogo no Céu 🔥☁️
O amor é como um oceano profundo
E já mergulhei de cabeça muitas vezes
Já nadei, já me afoguei
Morri, e na praia ressuscitei
Cada uma tinha um nome
Cada uma tinha um olhar
Mas aquela me marcou
Quantas promessas
Me senti dono da princesa da beleza
Obediente soldado eu a atendia
Adorava beijar seus lábios quentes
Enquanto suas coxas aqueciam minhas orelhas
Fogo no céu, meu castelo em chamas
Tudo se desfez tão rápido
A princesa se tornou uma bruxa
Afogado mais uma vez...