Cidade Fantasma
Cidade Fantasma
Em meio a tantos
E visto por tão poucos...
Porra, o cara cansou.
Não é fácil ser ignorado
Não ter seu valor reconhecido
Se o teu valor foi só o que ficou
Ele entrou no trem deserto da cidade fantasma
E fez a viagem seguir
Até sumir...