Quando Alguém diz Adeus...
Céu cinzento, nuvens em movimento.
Perdeu-se o brilho das tardes de outrora.
Chuva fina, saudade imensa.
O coração não segue o que a mente pensa.
Brisa suave e fria sopra sem rumo,
Assim como seguem-se meus dias.
O silêncio dos cômodos vazios me enlouquece.
A presença da tua lembrança não me esquece.
Nem todo calor dessa lareira me aquece.
Quando alguém diz adeus,
Deveria olhar nos olhos teus,
E ousar a dizer que não te ama mais.
Deixar apenas coisas e não lembranças que nos tirem a paz.