Sobre as desilusões do amor
E tudo o que eu queria, era :
Sua voz no meu silêncio
Seu calor no meu abraço
Seu olhar em mim
Sua verdade nas entrelinhas de um sorriso e outro
Mas acho que vivi só!
Que sonhei só.
E...amei o meu amor
Escondido em você
Imaginei, idealizei,
Inerte fiquei vendo o trem passar.
E eu calei!
Calei meu choro,
Sufoquei minh'alma, morri em mim
Parei no tempo, na esperança de ter algo que nunca foi meu.
De ser aquele que nunca fui eu
- uma estação vazia.