Comparações

Nenhuma palavra ou gesto

Por mais expressivo que seja

Pode definir

A grandeza do meu amor.

Nenhuma dor,

Por maior que seja

Poderá ser comparada

A dor da minha saudade.

Nenhum mal, por pior que seja,

Poderá me atingir

Porque o maior de todos os males

Já me aconteceu:

Eu te perdi.