Respeito sem ação!

Respeito sem ação!

Respeito erro, sem ação erro!

Lição certo o errado, e ou errado o certo!

Encantado segui sonhar, desencante desrespeitado!

Flor campestre, floriu ao campo no campo!

Comei-a seguiu flor em seu jardim,

Jorro flores, que mais atraem abelhas,

Plante a hortelã, abelhas sentir a hortelã,

Não é agradável ao seu olfato e, vão embora.

É fui embora com respeito mesmo assim!