Caçador de Corações
Eu queria amar novamente
Eu queria te segurar e te sentir
Eu queria poder dizer eu te amo
Eu queria
Eu queria ser honesto
Eu queria te prometer isso
Eu queria não te rejeitar
Eu queria te amar
Caçador de corações
Eu sou aquele que flerta
Você se apaixona
E eu desapareço nas multidões
Não é que não me importe com seus sentimentos
Não é que eu não ligue pra você
Não é que eu não sinta o que você sente
É só meu coração que não está pronto pra algo novo...