Somos esta parte
Que parte
Para qualquer parte
Na procura da voz.
Que no silêncio implora
Não me explora
Neste tanto silêncio em nós.
Voz, que acaba fluindo
Aos ouvidos môcos
Da moça que envelhece aos poucos
Incorporada em mente uma voz.
 
O que há no silêncio
Se não
A fala que não tem voz.