Nossa música
Perde-te foi a segunda pior dor que senti
E você nem sabe
A primeira grande dor foi àquela corda
Que você me ajudou a suportar
Morro mil vezes ao dia
Só pra esquecer
Que ela se foi
E você, meu grande amor
Fez o mesmo
Ainda escuto nossa música
Morro a cada nota entoada
Meu amor, eu sempre falei
“Você é incrível demais pra mim.”
Quando você entendeu o peso dessa frase
Pegou suas coisas e se foi
Não deixou nenhuma blusa com seu cheiro
Apenas nossa música.