DORES

Quantas dores suporta um coração?

Não sei dizer quantas são,

Muitas sei que são.

Dor de ausência

Dor de indiferença

Dor de desprezo

Dor de ingratidão.

E ela, a dor do amor...

Essa é doida

Dor fina, dor aguda,

Dor que tira o ar, que tira o chão.

Quantas dores suporta um coração?

Não sei dizer quantas são.

Muitas sei que são...