QUERO DE VOLTA
Eu quero, apenas sossego.
Tirar de dentro, esse medo;
Eu quero, apenas minha paz;
Que eu tinha antes de te conhecer;
Quero de volta, o meu sorriso;
Que você levou assim que partiu;
Quero de volta, a minha essência;
Sei que ainda é cedo;.
Para eu voltar a ser como era antes;
Mas com o tempo;
Volto a ser eu;
Você pode ter partido;
Mas com o tempo, vai cicatrizar;
Esquecer que um dia eu me perdi em teu olhar;
Não se faz de um grande amor;
Uma brincadeira, sem sentido;