Ambiguidades
Eu calei os meus anseios
E os desejos mais profundos
Reneguei os meus devaneios
Dos tristes medos oriundos.
Fiz constantes assepsias...
Em minha mente sonhadora.
Abracei as minhas profecias
Como uma estrada redentora.
Ignorei os meus instintos.
Reprimi as minhas vontades
Os meus receios indistintos.
Diante das efemeridades...
Aprisionados em labirintos
Se tornaram ambiguidades.
Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro/@adri.poesias