Não me dê motivos
Não me dê motivos
para eu te abandonar
teus sumiços furtivos
podem vir a nos separar
Chega e sai sem explicar
num silêncio condenador
constrange-me perguntar
se pecas; pecador !
A madrugada acomoda
minha cama vazia
a mim não comporta
essa tua ousadia
Em meus olhos não verás
o aconchego de outrora
um dia te arrependerás
de jogar tudo isso fora.