ROMANCE

De vez em quando tenho saudades

Daquele lenço de seda azul perfumado.

Foi ai que a conheci. Sonhei com ele.

Sinto seu aroma delicado. Seu aroma...

Sinto o seu calor. A sua finura.

Sinto você usando-o. foi um sonho.

Pensava que eram momentos

Momentos de brincadeiras

Uma brincadeira de criança. Mas não era.

Era um jogo. O jogo da vida: a nossa.

Tornou-se um romance

Só que neste romance foi diferente

Pois todos os romances acabam num final feliz

Mas o nosso não. Foi o contrario: infeliz...

Não sei qual de nós sofreu mais

Mas alguém tem que sofrer

Neste começou num simples lenço perfumado

E terminou sem o lenço. Que fim deu no lenço?

Não sei. Sumiu pois acho que não suportou

Tantas lágrimas derramadas por um amor perdido.

Alias, ate para enxugar das lágrimas foi num lenço azul.

Só que não foi o seu – a de uma mulher

Foi o meu – o de um homem.

E você nem percebeu.

Que tristeza e chateação.

Na desilusão eu sofri...