Desintoxicação

Houve um tempo

que eu olhava pra você

e me via

Aquele gesto

aquela gíria

aquela música

Já não sabia se era meu ou seu

E depois de partir

o que já estava repartido

não foi repatriado

e houve um momento

que não houve mais tempo

Naquele instante

olhei pro chão e vi cacos

achei que era meu coração

Mas era um espelho que soltei

quando descobri que segurava

só para você se ver

O próxima passo foi sobre a dor

e sob a dor, os cacos encontraram meu corpo

como parasitas

E até hoje ando por aí com a dor -

Ainda que subtraída

de momento a momento

Mas a todo tempo

ela rexiste

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 17/02/2021
Código do texto: T7186736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.