Morte de um amor.

Amanheci, com a sensação de pavor por você não estar

como se a falta de seu corpo no meu a me assolar

Apenas a saudade e uma solidão a me devastar

Ausência que são chamas a queimar

Vivi, um dia como se fosse uma eternidade

Lembranças que dilaceram o coração

memórias de duas vidas que eram só cumplicidade

o que fazer com este sentimento chamado solidão?

Adormeci, em pensamentos que fogem do meu controle

Machucando minha carne como navalhas a cortar

Não existindo nada neste momento que me console

Pois a morte de um amor, é a morte de um amar.

Senti, minh'alma sair do meu ser

busquei em algo que possa ainda acreditar

pois não posso permitir este não amor me abater

me deixar neste féretro a sufocar.

Segui...

pois a morte de um amor

não pode ser a morte de um Amar!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 17/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7186565
Classificação de conteúdo: seguro