Não pertenço
Sinto que a este lugar
Não pertenço
Ambiente sempre carregado
Tenso...
Aqui só se agride
Maltrata
Vida madrasta...
A troco de quê vim parar
Num lugar
Que sequer dá pra chamar
De lar?
Um lugar que me adoece, dia a dia
Família, essas pessoas? Desconheço.
Tal sofrimento
Sei que não mereço.
Por falta de recursos e meios
Por não ter quem me de atenção
Preciso chegar ao fundo do poço
E me esconder em seu porão.