SENTIMENTO
Mas se depois de todo o meu sentimento
encontrar algo além daquilo que desejo,
eu não terei nenhum arrependimento
de tudo que eu sempre fiz ou vejo.
Somente após esta partida esperada,
onde cada um procura o seu caminho,
restarão só as lembranças desta estrada
e poucas coisas restarão em nosso ninho.
Não precisa lamentar um sentimento,
coisa rara de falar, só por palavras;
foi você quem escolheu a sua estrada
e agora só resta o seu lamento.
Eu estou daquele jeito que queria,
meio mudo, até calado, sem falar,
foi você que escolheu sua agonia
este modo, este jeito de chorar.
29/10/07- VEM.