Paz
Desde as mais remotas eras
Nunca tivemos paz
Somente períodos de espera
Entre-guerras...
Do primeiro Neantherdal morto
À Hiroxima
Homem, essa é tua sina!
Da Guerra Fria, Vietnã, Iraque
Aos conflitos dispersos
Promover o genocidio
É levar o que inda tens de humano ao suicidio...
Das escaramuças aos períodos de ócio
Tambem não vamos esquecer:
As guerras são um grande negócio.