Minha cara?
Diante do espelho
Não me vejo
Não era esse o cara que eu
Queria ser
Olha o que me tornei...
Este ser que agora me encara
Pode ter até a minha cara
Mas não a cara e a coragem
Que eu queria ter.
Cubro então o espelho
Chega de verdades...
Vou à janela e contemplo as luzes da cidade
Não estou nem aí.
Pelo menos elas
Têm um pouco do brilho que eu perdi...