(In)correspondido
Estava em busca de um lugar
Chamado "Amor"
Fui tola de acreditar
De que seria encantador .
Eu deveria ter suspeitado
Que a falta de inspiração
Era um sinal para não tê-lo procurado
Talvez assim tivesse evitado tanta decepção.
Desconheço o que seja a reciprocidade
Aparentemente amar e ser amado
Se tornou impossível neste mundo de superficialidade
Nos resta somente um coração frustrado.
Às vezes gostaria de ser menos intensa
Para não mergulhar tão profundamente
E não ficar propensa
A sofrer tão demasiadamente.