Me Deixou Anoitecer
Me disseram, o amor é lindo
Quando você encontrar
Seu jardim vai florescer
Sinos vão tocar
Pássaros vão cantar
Onde está esse amor?
Eu encontrei as ostras
Mas nunca as pérolas
Então a conheci
Parecia o amor que me disseram
Eu achei que ia comprar um anel de diamantes
A pedra que dura pra sempre
21/09/2019
O amor que parecia forte
Foi para o desmanche
Dividimos bons momentos
Minha virtude, meu maior vício
Ela me mostrou o amanhecer, tudo tão claro
Ela me mostrava o melhor em mim
Mas me deixou anoitecer
Nota de separação
Eu não conseguia comer
Eu não conseguia dormir
Olhando no espelho
Um jovem homem velho.