Derrota

Sinto o gosto da derrota

De uma luta que lutei sozinho

Quase morto no caminho

Vejo-os comemorando a vitória

Eu não queria vanglória

Apenas um amor verdadeiro

Que me amasse por inteiro

E nunca desistisse de mim

Eu não aceito, mas é o fim

Do amor que amei primeiro